EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Аукционный дом "Ситон" по продаже квартир создан в России

Аукционный дом "Система торгов недвижимостью" ("Ситон") по продаже квартир и других объектов жилой недвижимости широкому кругу розничных покупателей создан в России, сообщается в пресс-релизе аукционного дома.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Аукционный дом "Система торгов недвижимостью" ("Ситон") по продаже квартир и других объектов жилой недвижимости широкому кругу розничных покупателей создан в России, сообщается в пресс-релизе аукционного дома.

"Создание подобного проекта продиктовано новыми экономическими реалиями российского рынка недвижимости. Наша ниша, прежде всего, - создание публичной торговой площадки для розничного покупателя", - поясняет в сообщении руководитель аукционного дома "Ситон" Галина Шилина.

Первые торги планируется провести в четвертом квартале 2009 года, уточняется в пресс-релизе компании. На первый аукцион будут выставлены до 100 квартир эконом-класса в Москве и Московской области.

"В перспективе "Ситон" планирует реализацию объектов коммерческой недвижимости, а также земельных участков во всех регионах России. Особое место в стратегии развития аукционного дома занимает сотрудничество с банками по реализации залогового имущества", - подчеркивается в сообщении.

Партнером проекта выступает сеть риелторских агентств Century21 Россия, добавляется в пресс-релизе.

Аукционный метод продаж объектов недвижимости уже давно распространен на зарубежных рынках. В США в 2008 году более одного миллиона объектов недвижимости было продано с аукционов с объемом рынка в 58,6 миллиарда долларов.

Аукционный дом "Ситон" по продаже квартир создан в России
Интерактив