EUR69.720.10%
USD59.360.19%

МЧС Азербайджана опровергает информацию СМИ о затоплении большого числа домов

Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана опровергает информацию ряда СМИ о большом количестве затопленных домов в Гаджигабульском районе в результате проливных дождей и о панике среди жителей, сообщает агентство "Новости-Азербайджан".

БАКУ, 8 октября - РИА Новости. Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана опровергает информацию ряда СМИ о большом количестве затопленных домов в Гаджигабульском районе в результате проливных дождей и о панике среди жителей, сообщает агентство "Новости-Азербайджан".

По сообщению бакинской телекомпании ANS утром в четверг, со ссылкой на представителей МЧС района, в результате проливных дождей, прошедших в среду вечером в Гаджигабульском районе Азербайджана (в 100 километрах от Баку), было затоплено около 1000 жилых частных домов.

В распространенном официальном сообщении Управления по связям с общественностью МЧС отмечается, что седьмого октября в результате дождей селевые потоки, идущие с горы Мишовдаг в направлении Гаджигабула, затопили около 80 дворов и 30 подвалов.

"С ночи личный состав МЧС с помощью техники начал откачку воды из затопленных дворов и подвалов. В настоящее время вся инфраструктура в Гаджигабульском районе работает в полную силу, и нет причин для беспокойства", - сказано в сообщении МЧС республики.

МЧС Азербайджана опровергает информацию СМИ о затоплении большого числа домов
Интерактив