EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Ставки аренды на самую дорогую и на самую дешевую "однушку" в Москве различаются в 14 раз

Стоимость найма самой дорогой однокомнатной квартиры в Москве и арендная плата за самую дешевую столичную "однушку" различались в августе в 14 раз, свидетельствуют результаты исследования агентства недвижимости DOKI.

МОСКВА, 4 сентября - РИА Новости. Стоимость найма самой дорогой однокомнатной квартиры в Москве и арендная плата за самую дешевую столичную "однушку" различались в августе в 14 раз, свидетельствуют результаты исследования агентства недвижимости DOKI.

Как указывается в докладе компании, меньше всего в прошлом месяце обходилась аренда однокомнатной квартиры в районе станции метро "Перово" - 17 тысяч рублей в месяц.

Самое же дорогое однокомнатное жилье в столице предлагалось к аренде около станции метро "Пушкинская" - за 238 тысяч рублей в месяц.

Различие арендной платы за наиболее дешевую и наиболее дорогую двухкомнатную квартиру в Москве в августе достигло 23,85 раза, подсчитали в DOKI.

Если "двушку" рядом с "Пражской" можно было снять в последний месяц лета за 20 тысяч рублей, то недалеко от станции метро "Киевская" объект с таким же количеством комнат был выставлен для аренды уже за 477 тысяч рублей.

Наконец, стоимость найма наиболее дорогой трехкомнатной квартиры в городе превысила ставки аренды на самую дешевую "трешку" Москвы в 55,08 раза - в августе за проживание в апартаментах в элитном особняке возле метро "Сокол" просили в месяц 1,377 миллиона рублей, а нанять трехкомнатное жилье возле станции метро "Домодедовская" можно было за 25 тысяч рублей.

Ставки аренды на самую дорогую и на самую дешевую "однушку" в Москве различаются в 14 раз
Интерактив