EUR69.770.13%
USD58.130.05%

Первые заявки поступили на участие в торгах по продаже усадьбы Котова-Фомина в Москве

Первые заявки поступили на прошедшей неделе от желающих принять участие в аукционе, на котором будет продаваться усадьба М.Ф.Котова-Т.Г.Фомина, расположенная на Воронцовской улице в Москве, рассказал РИА Новости в пятницу руководитель СГУП по продаже имущества столицы Владимир Авеков.

МОСКВА, 4 сентября - РИА Новости. Первые заявки поступили на прошедшей неделе от желающих принять участие в аукционе, на котором будет продаваться усадьба М.Ф.Котова-Т.Г.Фомина, расположенная на Воронцовской улице в Москве, рассказал РИА Новости в пятницу руководитель СГУП по продаже имущества столицы Владимир Авеков.

Москва 29 сентября проведет крупнейшие в этом году с точки зрения возможной выручки торги по продаже городской недвижимости, в рамках которых выставит помещения на рекордную сумму в 3,2 миллиарда рублей. В числе лотов - усадьба М.Ф.Котова-Т.Г.Фомина, состоящая из флигеля и главного дома, а также соседнего с ней исторического здания 1895 года постройки.

Стартовая стоимость на торгах главного дома усадьбы составляет 72,2 миллиона рублей, а начальная стоимость флигеля и соседнего с усадьбой исторического здания - 37 миллионов рублей и 38,1 миллиона рублей.

"В частности, заявки поступили от дальневосточных предпринимателей и от представителей азербайджанской диаспоры", - уточнил он.

В то же время, отметил собеседник агентства, пока никто из пожелавших участвовать в торгах не подал заявки на все три объекта усадьбы, продающиеся по отдельности.

Первые заявки поступили на участие в торгах по продаже усадьбы Котова-Фомина в Москве
Интерактив