EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Снегосплавный пункт построят рядом с МКАД на юго-западе Москвы

Снегосплавный пункт построят на пересечении проезда Карамзина с МКАД на юго-западе Москвы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в городской администрации.

МОСКВА, 24 августа - РИА Новости. Снегосплавный пункт построят на пересечении проезда Карамзина с МКАД на юго-западе Москвы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в городской администрации.

По его словам, соответствующее распоряжение об утверждении акта разрешенного использования данного участка подписал исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин.

"Предполагается осуществить строительство снегосплавного пункта и реконструкцию очистного сооружения по адресу проезд Карамзина, пересечение с МКАД, на участке площадью 1,138 гектара. Объект для вспомогательных служб разместится на участке в 0,08 гектара", - указал он.

Как добавил он, общая площадь объекта составит 11,132 тысячи квадратных метра, в том числе снегосплавный пункт - 295 квадратных метров, очистное сооружение после реконструкции - 10,305 тысячи квадратных метра, и здание для вспомогательных служб - 532,5 квадратных метра.

В столице работают около 50 стационарных снегосплавных пунктов, которые расположены во всех административных округах. По данным на начало года, коммунальные службы города могут утилизировать через мобильные снеготаялки и стационарные снегосплавные пункты порядка 300 тысяч кубометров снега в сутки.

Снегосплавный пункт построят рядом с МКАД на юго-западе Москвы
Интерактив