EUR69.590.23%
USD59.040.17%

Сбербанк починит крышу без отрыва от производства

Сбербанк России подвел итоги конкурса по выбору подрядной организации для ремонта кровли комплекса зданий центрального аппарата на улице Вавилова в Москве - победитель конкурса ООО "Техстрой" будет чинить крышу "в действующем здании".

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Сбербанк России подвел итоги конкурса по выбору подрядной организации для ремонта кровли комплекса зданий центрального аппарата на улице Вавилова в Москве - победитель конкурса ООО "Техстрой" будет чинить крышу "в действующем здании", свидетельствуют материалы крупнейшего российского банка.

Ремонт запланирован в три смены, однако сотрудники центрального аппарата будут избавлены от излишних неудобств, поскольку подрядчик обязался производить "шумовые работы по дополнительному согласованию с 20.00 по 8.00 в будние дни и круглосуточно в выходные и праздничные дни".

Заказчик подстраховался и на случай форс-мажорных обстоятельств - все последствия повреждения помещений и находящегося в них оборудования и мебели исполнитель обязан будет "устранять за свой счет".

Судя по техническому заданию, крыша здания будет полностью разобрана и построена заново. Демонтажные работы предусматривают разборку: покрытий из бетонных плит, молниезащиты, металлического парапета, ограждающих металлических листов, облицовки стен из гранитных плит, изоляции трубопроводов, балластного слоя, покрытия из геотекстиля, изоляционного защитного мата, изоляционного покрытия из минераловатной плиты, деревянного бруса, а также перемещение действующих наружных блоков сплит-системы.

Стоимость ремонтных работ в материалах Сбербанка, опубликованных на сайте, не указана.

Сбербанк починит крышу без отрыва от производства
Интерактив