EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Чеченский боксер Байсангуров получит орден Кадырова и квартиру в Грозном

Чеченский боксер Заурбек Байсангуров, выигравший бой за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBA в первом среднем весе, стал кавалером высшей награды Чечни - ордена имени Ахмата Кадырова - и обладателем новой квартиры в Грозном.

ГРОЗНЫЙ, 17 августа - РИА Новости. Чеченский боксер Заурбек Байсангуров, который накануне победил американца Эромоселе Альберта в бою за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBA в первом среднем весе, стал кавалером высшей награды Чечни - ордена имени Ахмата Кадырова - и обладателем новой квартиры в Грозном, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы республики.

"Президент Чечни Рамзан Кадыров высоко оценил победу Байсангурова в прошедшем матче, и в подарок за победу наградил его орденом имени Ахмата Кадырова и подарил ему квартиру в новостройке в центре Грозного", - отметил собеседник агентства.
Кроме того, по его словам, Байсангуров получит за победу премию в размере 300 тысяч долларов от московского бизнесмена Руслана Байсарова.

Бой Байсангурова с американским боксером нигерийского происхождения Эромоселе Альбертом проходил в Грозном. На поединке присутствовал Рамзан Кадыров.

Чеченский боксер Байсангуров получит орден Кадырова и квартиру в Грозном
Интерактив