EUR69.590.23%
USD59.040.17%

Движение трамваев на востоке Москвы из-за провала грунта не прерывалось

Провал грунта на улице Матросская Тишина на востоке Москвы не повредил трамвайные пути, движение трамваев не останавливалось, перекрывалось лишь движение автотранспорта, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

МОСКВА, 27 июля - РИА Новости. Провал грунта на улице Матросская Тишина на востоке Москвы не повредил трамвайные пути, движение трамваев не останавливалось, перекрывалось лишь движение автотранспорта, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

Представитель столичного управления МЧС сообщал ранее, что в понедельник днем из-за крупного провала грунта на улице Матросская Тишина было остановлено движение трамваев. По его данным, провал в асфальте размером два на три метра и глубиной один метр произошел в 15.20 мск около дома 15 по улице Матросская Тишина. Пострадавших нет.

"Никаких перекрытий движения не было. Провал образовался рядом с трамвайными путями, но не помешал движению", - сказал источник в городской администрации.

По его словам, на месте аварии ведутся работы. В частности, по словам руководителя пресс-службы ГУП "Мосводосток" Игоря Епифанов, на месте происшествия находятся специалисты предприятия.

"В период эксплуатации с нашими коммуникациями там проблем не было", - сказал он.

По словам Епифанова, пока не ясно, был ли нанесен коммуникациям ущерб.

Движение трамваев на востоке Москвы из-за провала грунта не прерывалось
Интерактив