EUR69.560.04%
USD59.130.15%

Судебные приставы выселили из квартиры новгородскую семью, обманутую при заключении сделки

Сотрудники Новгородского областного Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) в среду выселили из квартиры семью, обманутую при заключении сделки купли-продажи недвижимости, сообщил по телефону РИА Новости представитель УФССП.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 6 мая - РИА Новости, Андрей Летягин. Сотрудники Новгородского областного Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) в среду выселили из квартиры семью, обманутую при заключении сделки купли-продажи недвижимости, сообщил по телефону РИА Новости представитель УФССП.

"Выселение началось около 09.30 мск, занимавшие квартиру не оказали приставам никакого сопротивления. Предполагается, что к концу дня квартира будет передана новым владельцам", - сказал собеседник.

По его словам, трехкомнатная квартира в доме по улице Свободы, 13, в Великом Новгороде была продана ее бывшими владельцами более двух лет назад.

Согласно версии ее прежних собственников, они стали жертвой обмана: владельцы доверили совершить сделку частному лицу, а деньги, вырученные за недвижимость, они не получили, в связи с чем не смогли приобрести новое жилье.

Новые собственники квартиры обратились в суд, который вынес решение о принудительном выселении прежних владельцев без предоставления иного жилья.

Принудительное выселение бывших собственников по решению суда многократно переносилось.

Сведениями об уголовном преследовании частного лица, которое, по словам выселенных новгородцев, не передало им вырученные от сделки средства, управление ФССП не располагает.
Судебные приставы выселили из квартиры новгородскую семью, обманутую при заключении сделки
Интерактив