EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Глава Минкульта надеется, что законопроект о музеях-заповедниках внесут в Госдуму до июля

Глава Минкультуры РФ Александр Авдеев надеется, что законопроект, определяющий статус музеев-заповедников, будет полностью согласован и внесен в Госдуму в течение первого полугодия 2009 года.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Глава Минкультуры РФ Александр Авдеев надеется, что законопроект, определяющий статус музеев-заповедников, будет полностью согласован и внесен в Госдуму в течение первого полугодия 2009 года.

Выступая в среду в Госдуме в рамках "Правительственного часа" и отвечая на вопросы депутатов, министр уточнил, что ведомством был разработан соответствующий законопроект, который был направлен в правительство.

Позднее он был возвращен на доработку, пояснил Авдеев. По его словам, документ был доработан и вновь внесен в кабинет министров.

В настоящее время, по его словам, законопроект уже согласован с Минфином, Минэкономразвития. Нет ответа от министерства промышленности и Минсельхоза, уточнил он.
Авдеев выразил надежду, что если к документу не будет замечаний, то в первом полугодии текущего года правительство может внести данный законопроект в Госдуму.

Глава Минкульта надеется, что законопроект о музеях-заповедниках внесут в Госдуму до июля
Интерактив