EUR69.590.23%
USD59.040.17%

Цены на строящееся жилье в Новосибирске в апреле снизились на 1%, с начала года - на 6,1%

Цены на первичном рынке жилья в Новосибирске в апреле по отношению к марту снизились на 1%, в настоящее время средняя цена составляет почти 44 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в среду в сообщении аналитического агентства RID Analytics.

НОВОСИБИРСК, 6 мая - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Цены на первичном рынке жилья в Новосибирске в апреле по отношению к марту снизились на 1%, в настоящее время средняя цена составляет почти 44 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в среду в сообщении аналитического агентства RID Analytics.

"Средняя удельная цена на рынке строящегося жилья в Новосибирске в апреле 2009 года составила 43,96 тысячи рублей. С начала года снижение цен на первичном рынке составило 6,1%", - сообщает агентство.

Наиболее существенное падение средних цен предложения (на 15% и 7%) зафиксировано в Железнодорожном и Центральном районах города. В Калининском и Советском районах средняя цена предложения выросла на 7% и 4%.

В остальных районах цены предложения колеблются от минус 2% до 2%.
Средняя удельная цена на рынке строящегося жилья в пригороде Новосибирска в апреле составила 38,9 тысячи рублей, за месяц (апрель по отношению к марту) она снизилась на 0,3%.
Цены на строящееся жилье в Новосибирске в апреле снизились на 1%, с начала года - на 6,1%
Интерактив