EUR69.070.28%
USD57.651.00%

СФ одобрил закон о передаче земель Фонду содействия развитию жилищного строительства

Российские сенаторы проголосовали в среду за внесение изменений в закон "О содействии развитию жилищного строительства", направленных на ускорение передачи в собственность Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства земельных участков и других объектов недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. Российские сенаторы проголосовали в среду за внесение изменений в закон "О содействии развитию жилищного строительства", направленных на ускорение передачи в собственность Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства земельных участков и других объектов недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности.

С этой целью исключается обязательность проведения оценки отчуждаемых из федеральной собственности земельных участков, передаваемых в собственность Фонда для формирования его имущества.

Кроме того, предусмотрена необходимость проведения обязательной оценки земельных участков, принадлежащих Фонду, в случаях продажи таких земель для комплексного освоения в целях жилищного строительства, создания технопарков, а также при передаче земельных участков Фонда в залог.

СФ одобрил закон о передаче земель Фонду содействия развитию жилищного строительства
Интерактив