EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Экономии при подготовке Олимпиады удалось достичь за счет оптимизации расходов - Песков

Экономии при подготовке Олимпиады в Сочи в 2014 году на 15% удалось достичь за счет оптимизации расходов по линии Федеральной программы развития Сочи и работ по строительству олимпийских объектов, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

МОСКВА, 18 февраля - РИА Новости. Экономии при подготовке Олимпиады в Сочи в 2014 году на 15% удалось достичь за счет оптимизации расходов по линии Федеральной программы развития Сочи и работ по строительству олимпийских объектов, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"Вице-премьер Дмитрий Козак проинформировал сегодня Владимира Путина о том, что к настоящему времени удалось значительно оптимизировать расходы, достичь существенной экономии за счет того, что в целом оптимизированы расходы как по линии Федеральной программы развития Сочи, так и непосредственно по работам, связанным с сооружением олимпийских объектов", - сказал Песков, комментируя сокращение расходов на проведение Олимпиады на 15%.

Во вторник премьер-министр Владимир Путин обсудил с вице-премьером Дмитрием Козаком вопросы, связанные с ходом подготовки к Олимпиаде, "в том числе в контексте использования хода подготовки для сохранения и умножения рабочих мест".

Экономии при подготовке Олимпиады удалось достичь за счет оптимизации расходов - Песков
Интерактив