EUR69.770.13%
USD58.130.05%

"ДОН-Строй" может купить ряд участков Москве, продав около 10 проектов на 500 тыс кв м

Группа компаний "ДОН-Строй" рассматривает возможность продажи около десяти своих еще не начатых проектов, чтобы приобрести более интересные ей активы в центре и на западе Москвы, сообщил в интервью газете "РБК daily" в четверг генеральный директор входящей в группу компании "ДС Риэлти" Тимур Баткин.

МОСКВА, 12 февраля - РИА Новости. Группа компаний "ДОН-Строй" рассматривает возможность продажи около десяти своих еще не начатых проектов, чтобы приобрести более интересные ей активы в центре и на западе Москвы, сообщил в интервью газете "РБК daily" в четверг генеральный директор входящей в группу компании "ДС Риэлти" Тимур Баткин.

"...Мы предполагаем замену тех активов, которые у нас имеются и не пущены в реализацию, на более выгодные активы", - заявил он.
Как уточнил Баткин, общая площадь проектов "ДОН-Строя", которые могут быть проданы, достигает 500 тысяч квадратных метров.

"По этим проектам мы находимся на очень высокой стадии получения правовых документов - разрешительной документации на строительство", - отметил глава "ДС Риэлти".

Он также пояснил, что речь идет об активах, расположенных как в центре столицы, так и на границах Третьего транспортного кольца.

В активе ГК "Дон-Строй" - более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 4,5 миллиона квадратных метров. Наиболее известные проекты - ЖК "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской", ТРК "Щука", бизнес-центр NordStar Tower.

"ДОН-Строй" может купить ряд участков Москве, продав около 10 проектов на 500 тыс кв м
Интерактив