EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Глава Дагестана пообещал дагестанским олимпийцам решить проблемы с жильем

Президент Дагестана Муху Алиев в воскресенье вечером вручил дагестанским спортсменам-победителям Олимпиады в Пекине денежные сертификаты на 50 тысяч долларов за золотую медаль и 30 тысяч - за серебряную, а также пообещал решить все их проблемы, сообщил корреспонденту РИА Новости представитель пресс-службы Президента и Правительства Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 25 августа - РИА Новости. Президент Дагестана Муху Алиев в воскресенье вечером вручил дагестанским спортсменам-победителям Олимпиады в Пекине денежные сертификаты на 50 тысяч долларов за золотую медаль и 30 тысяч - за серебряную, а также пообещал решить все их проблемы, сообщил корреспонденту РИА Новости представитель пресс-службы Президента и Правительства Дагестана.

"Мы решим все ваши проблемы - с жильем, с деньгами, - у вас ни в чем не будет недостатка", - цитирует представитель пресс-службы слова главы Дагестана.

По его словам, Алиев назвал "выдающимися" успехи трехкратного чемпиона олимпийских игр Бувайсара Сайтиева, двукратного олимпийского чемпиона Мавлета Батырова, чемпиона олимпийских игр Ширвани Мурадова и серебряного призера Олимпиады Бахтияра Ахмедова.

"В ближайшее время руководство республики планирует утвердить новую целевую программу подготовки дагестанских спортсменов к предстоящим XXX летним олимпийским играм", - приводит слова президента Дагестана пресс-служба. 

Глава Дагестана пообещал дагестанским олимпийцам решить проблемы с жильем
Интерактив