EUR69.430.42%
USD59.140.37%

В Москве "заморожены" более чем 30 объектов "точечной застройки"

Более чем на 30 объектах &quot;точечной застройки&quot; в Москве прекращены работы с августа 2007 года, когда мэр столицы Юрий Лужков подписал постановление об ограничении &quot;точечной застройки&quot; в городе, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин, выступая во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ.<br>

МОСКВА, 26 декабря - РИА Новости. Более чем на 30 объектах "точечной застройки" в Москве прекращены работы с августа 2007 года, когда мэр столицы Юрий Лужков подписал постановление об ограничении "точечной застройки" в городе, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин, выступая во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ.

"К счастью, на большинстве "точечных" объектов к строительству не приступили, дело было остановлено на стадии разработки проектной документации", - сказал он.

"Решение претворяем в жизнь. Мы от него ни на шаг не отступим в сторону, доведем до логического конца", - пообещал Ресин.

Говоря об итогах года, руководитель стройкомплекса столицы отметил, что основные усилия были направлены на решение социальных вопросов, связанных с объявленным Годом ребенка. Ресин напомнил, что в 2007 году строители сдали 5 миллионов квадратных метров жилья.

В Москве &quot;заморожены&quot; более чем 30 объектов &quot;точечной застройки&quot;
Интерактив