EUR69.590.23%
USD59.040.17%

Финская HONKA намерена строить в Перми по 20 деревянных домов в год

Официальный дистрибьютор компании HONKA (Honkarakenne Oyj) в России компания «Росса Ракенне СПб» планирует возводить в Перми не менее 20 деревянных домов в год.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Официальный дистрибьютор компании HONKA (Honkarakenne Oyj) в России компания «Росса Ракенне СПб» планирует возводить в Перми не менее 20 деревянных домов в год, говорится в пресс-релизе компании.

«У HONKA уже есть крупные контракты в Пермском крае, - например, поселок Демидково, первая очередь которого предполагает возведение 23 деревянных домов, уже забронированных потенциальными покупателями. Кроме того, помимо корпоративных заказчиков, у HONKA в Перми есть уже и около 10 частных клиентов», - отмечает директор московского представительства «Росса Ракенне СПб» Александр Львовский, чьи слова приводятся в сообщении компании.

Компания HONKA (Финляндия) является одним из крупнейших в мире производителей деревянных домов. На рынке России работает 12 лет и имеет представительства в Санкт-Петербурге, Москве и Перми. Компанией реализовано более 1500 объектов в Московской и Ленинградской областях, Поволжье, Сибири и в других регионах России. Среди проектов компании - гостиничный комплекс в Сочи площадью более трех тысяч квадратных метров, коттеджный комплекс HONKA Family Сlub в поселке Юкки во Всеволожском районе Ленинградской области и поселок «Демидово» под Пермью, реализуемый вместе корпорацией «Перспектива» и Пермской финансово-производственной группой (ПФПГ).

Финская HONKA намерена строить в Перми по 20 деревянных домов в год
Интерактив