EUR69.560.04%
USD59.130.15%

Коммунальщики подарили пенсионерке окно за своевременную оплату ЖКУ

Кемеровчанка 78 лет выиграла пластиковый оконный блок в розыгрыше призов среди добросовестных плательщиков жилищно-коммунальных услуг.

КЕМЕРОВО, 26 сентября - РИА Новости, Елена Попова. Кемеровчанка 78 лет выиграла пластиковый оконный блок в розыгрыше призов среди добросовестных плательщиков жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ), сообщил в среду РИА Новости представитель муниципального предприятия "Управление единого заказчика жилищно-коммунальных услуг города Кемерово" (МП УЕЗЖКУ).

Как сообщил собеседник агентства, участниками конкурса автоматически стали около 26 тысяч семей потребителей, которые, не имея долгов, досрочно рассчитались за ЖКУ за июль и август (за июль - в июле, за август - до конца августа). Таким образом, добросовестные плательщики-конкурсанты составили примерно пятую часть от всех потребителей ЖКУ, плату которым начисляет УЕЗЖКУ.

"Победителя розыгрыша определили в управлении единого заказчика приглашенные журналисты - с помощью компьютерной программы и лототрона. В результате окно досталось ветерану труда Нине Ивановне Захаровой, проживающей в одной из пятиэтажек Рудничного района областного центра", - сказал представитель МП УЕЗЖКУ.

По его словам, одно из местных предприятий, занимающихся продажей и установкой окон, выступило спонсором конкурса и в ближайшее время бесплатно установит пластиковое окно в квартире победительницы.

Это второй конкурс, проведенный в 2007 году МП УЕЗЖКУ Кемерова среди добросовестных плательщиков. Победителя первого конкурса по итогам мая коммунальщики наградили сертификатом на сумму 50 тысяч рублей. Сертификат носил целевой характер и был выдан в счет предстоящих платежей за жилищно-коммунальные услуги. Использовать его можно было по своему усмотрению, заплатив либо за свою квартиру, либо за своих родных. Также ранее кемеровские коммунальщики провели конкурс для "исправившихся" неплательщиков, подарив победительнице подушку с памятной надписью.-

Коммунальщики подарили пенсионерке окно за своевременную оплату ЖКУ
Интерактив