EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Зубков считает необходимым строительство жилья для военнослужащих

Кандидат в премьер-министры РФ Виктор Зубков высказался за повышение заработной платы военнослужащим и строительство для них жилья.<br>

МОСКВА, 14 сентября - РИА Новости. Кандидат в премьер-министры РФ Виктор Зубков высказался за повышение заработной платы военнослужащим и строительство для них жилья.

"Военнослужащие должны быть под постоянным вниманием государства и правительства. Есть два пути их социальной поддержки: увеличение заработной платы и строительство жилья", - сказал Зубков, выступая в Госдуме.

Он напомнил, что с 1 декабря 2007 года заработная плата военнослужащих повышается на 15%, в трехлетнем бюджете также заложено повышение зарплаты военным.

Касаясь проблемы строительства жилья для военнослужащих, кандидат в премьер-министры отметил, что Минобороны работает в этом направлении достаточно эффективно.

"Но надо строить жилье не только во крупных городах - под Москвой, под Санкт-Петербургом - надо строить по всей России. Эти вопросы будут постоянно в поле зрения кабинета министров", - сказал Зубков.

Зубков считает необходимым строительство жилья для военнослужащих
Интерактив