EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Возбуждено дело по факту уклонения от уплаты налогов в сфере ЖКХ

Возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более миллиона рублей в Свердловской области, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июл - РИА Новости - Урал, Роман Чуваков. Возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более миллиона рублей в Свердловской области, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе (УрФО).

"Сотрудники Свердловского областного милицейского главка вскрыли очередной факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере", - сказал он.


Расследование установило, что в результате махинаций, допущенных руководством муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства города Качканара при расчете налоговых платежей, бюджету был причинен ущерб на сумму более 1 миллиона 135 тысяч рублей, сообщил сотрудник пресс-службы.


По этому факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации). По этой статье виновным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, сообщил представитель прокуратуры.

За ходом расследования этого дела управление Генпрокуратуры РФ в УрФО установило особый контроль, отметил он.

Возбуждено дело по факту уклонения от уплаты налогов в сфере ЖКХ
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590