EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Ресин сохранил за собой пост главы стройкомплекса Москвы

Владимир Ресин в четверг переназначен на должность руководителя комплекса архитектуры, строительства и реконструкции правительства Москвы, сообщил РИА Новости представитель городской администрации.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Владимир Ресин в четверг переназначен на должность руководителя комплекса архитектуры, строительства и реконструкции правительства Москвы, сообщил РИА Новости представитель городской администрации.

Соответствующий указ подписал мэр российской столицы Юрий Лужков, вступивший в должность градоначальника 6 июля.

"Ресин сохранил также пост первого заместителя мэра в правительстве Москвы", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что ключевые члены правительства Москвы (в частности, два первых заместителя и два заместителя мэра), сохранили свои посты, которые они занимали до отставки московского правительства, произошедшей в связи с переназначением Лужкова на новый мэрский срок.

Первым заместителем мэра в правительстве Москвы, руководителем комплекса экономической политики и развития города назначен Юрий Росляк, а первым заместителем мэра в правительстве столицы, руководителем комплекса социальной сферы - Людмила Швецова.

В ранге заместителя мэра Москвы в правительстве города, курирующего вопросы регионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма, назначен Валерий Виноградов. Также заместителем мэра, полномочным представителем мэра в Мосгордуме назначен Анатолий Петров.

Ресин сохранил за собой пост главы стройкомплекса Москвы
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590