EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Министр финансов Малайзии поддерживает идею создания СП

Малайзия заинтересована в создании совместных предприятий &#40;СП&#41; между российскими и малайзийскими компаниями, заявил &quot;второй&quot; министр финансов Малайзии &#40;&quot;первым&quot; министром финансов в этой стране называется премьер-министр&#41; Нор Мохаммед Якоп &#40;Nor Mohamed Yakcop&#41;.<br>

СИНГАПУР, 25 июн - РИА Новости, Марк Завадский. Малайзия заинтересована в создании совместных предприятий (СП) между российскими и малайзийскими компаниями, заявил "второй" министр финансов Малайзии ("первым" министром финансов в этой стране называется премьер-министр) Нор Мохаммед Якоп (Nor Mohamed Yakcop).

"Мы будем стимулировать создание совместных компаний между малайзийскими и российскими корпорациями, как в Малайзии, так и в России", - заявил Якоп в интервью РИА Новости.

По словам министра, малайзийские компании, в первую очередь, планируют заниматься в России строительством и оказанием финансовых услуг.

"Мы также приветствуем появление российских компаний на рынке Малайзии", - сказал он.

"В целом, мы настроены претворять в жизнь договоренности, достигнутые в ходе недавнего визита премьер-министра нашей страны Датук Сери Абдулла Ахмада Бадави", - заключил Якоп.

Премьер-министр Малайзии посетил Россию на прошлой неделе. Во время визита Бадави выразил надежду, что сотрудничество российских и малайзийских бизнесменов будет продолжаться и впредь.

Министр финансов Малайзии поддерживает идею создания СП
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590