EUR61.451.32%
USD57.630.84%

На месте школы №136 в Москве появится современное здание новой школы

В центре Москвы на территории школы номер 136, построенной еще в 1936-1937 годах, появится новое современное здание общеобразовательного учреждения, сообщает официальный Интернет-сайт префектуры Центрального округа Москвы.<br>

МОСКВА, 22 июня - РИА Новости. В центре Москвы на территории школы номер 136, построенной еще в 1936-1937 годах, появится новое современное здание общеобразовательного учреждения, сообщает официальный Интернет-сайт префектуры Центрального округа Москвы.

"В настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация нового строительства общеобразовательной школы на территории существующей школы номер 136 на улице Красина, построенной еще в 1936-1937 годах", - говорится в сообщении.

"Разрабатываемая предпроектная и проектно-сметная документация, работы по сносу и новому строительству предусматриваются за счет средств городского бюджета", - уточняют в префектуре.

Также отмечается, что проект предусматривает снос всех существующих на участке зданий и строительство нового с благоустройством прилегающей территории.

По технологическому заданию вновь проектируемое здание общей площадью почти девять тысяч квадратных метров предназначается для размещения блока начальных классов (с первого по четвертый), учебной группы помещений основной и старшей школы (с пятого по 11-ый классы), а также общешкольной группы помещений и спортивного блока.

Согласно проекту, здание будет состоять из двух-, трех- и четырехэтажных блоков.

Проект также предусматривает сохранение по возможности крупных деревьев и обязательное благоустройство всей территории школы и внутреннего двора с прокладкой дорог и тротуаров. Здесь планируется обустроить газоны и посадить кустарники.

Вновь возведенная школа будет введена в эксплуатацию ориентировочно в первом квартале 2009 года.

На месте школы №136 в Москве появится современное здание новой школы
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590