EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Государство потратит 4,5 млрд рублей на строительство архивов для ФНС

В ближайшие три года правительство РФ планирует выделить на строительство современных архивов для Федеральной налоговой службы &#40;ФНС&#41; 4,5 миллиарда рублей, говорится в материалах ФНС России, представленных на заседании правительства в четверг.<br>

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. В ближайшие три года правительство РФ планирует выделить на строительство современных архивов для Федеральной налоговой службы (ФНС) 4,5 миллиарда рублей, говорится в материалах ФНС России, представленных на заседании правительства в четверг.

Как отметил на заседании кабинета министров глава ФНС Михаил Мокрецов, с 2009 года вступит в силу обязательство проводить досудебное разбирательство по налоговым сборам. "Налоговая служба будет готова к этому", - отметил Мокрецов. Однако, по его словам, необходимо решить к этому времени проблему современных архивов, где ФНС могла бы хранить документы, представленные налогоплательщиками.

Ранее сообщалось, что речь идет в том числе и о создании такой системы архивного хозяйства, которая позволяла бы не требовать от налогоплательщиков повторно представлять однажды представленные документы.

Мокрецов напомнил, что с 2010 года в соответствии с налоговым кодексом вступает в силу запрет на истребование налоговыми органами документов, ранее представляемых в инспекцию.

Государство потратит 4,5 млрд рублей на строительство архивов для ФНС
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590