EUR61.451.32%
USD57.630.84%

В Югре в рамках нацпроекта жилищные условия улучшили шесть тысяч семей

В Ханты-Мансийском автономном округе в 2006 году в рамках реализации нацпроекта жилищные условия улучшили более шести тысяч семей, сообщил в понедельник на заседании правительства Югры губернатор региона Александр Филипенко.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 июня - РИА Новости. В Ханты-Мансийском автономном округе в 2006 году в рамках реализации нацпроекта жилищные условия улучшили более шести тысяч семей, сообщил в понедельник на заседании правительства Югры губернатор региона Александр Филипенко.

"В ходе реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" в 2006 году смогли улучшить жилищные условия 6435 югорских семей. Это на 26% больше, чем в 2005 году", - сказал Филипенко.

"Всего за 2006 год в строительную отрасль региона удалось привлечь около 23 миллиардов рублей в качестве инвестиций. Однако темпы развития все еще недостаточны, их нужно как минимум удвоить", - сообщил губернатор.

Филипенко потребовал уже в 2007 году ввести в эксплуатацию не менее 950 тысяч квадратных метров жилья. Губернатор также предложил денежные средства, которые не осваиваются отдельными муниципалитетами, направлять туда, где они активно используются.

В Югре в рамках нацпроекта жилищные условия улучшили шесть тысяч семей
Интерактив