Здание Сбербанка России
Cбербанк в апреле начнет рефинансировать ипотеку других банков

Сбербанк, занимающий более половины рынка ипотеки в РФ, в апреле начнет рефинансировать ипотечные кредиты, взятые в других банках, в дополнение к ипотеке можно будет рефинансировать и потребительские кредиты и займы по кредитным картам, сообщили РИА Новости в пресс-службе кредитной организации.

Здание министерства финансов РФ
Минфин вырабатывает условия для переориентации программы поддержки на валютных ипотечников

Минфин с АИЖК вырабатывают условия, которые позволят переориентировать госпрограмму поддержки ипотечных заемщиков на валютных ипотечников, сообщил журналистам заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.

Здание министерства финансов РФ
Программу поддержки ипотечных заемщиков надо сфокусировать на валютных заемщиках - Минфин

Глава Минфина РФ Антон Силуанов обещал настроить программу поддержки ипотечных заемщиков, чтобы сфокусировать ее на проблемах валютных ипотечников, при этом никаких инициатив о введении моратория на погашение или о частичном списании кредитов в валюте Минфин предлагать не будет, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Здание Сбербанка России
Рынок ипотеки РФ в 2017 г может превзойти успехи прошлого года – Сбербанк

Российские банки нарастили объемы выдачи ипотеки в прошлом году более чем на четверть, отвоевав у Сбербанка упущенную ранее рыночную долю. При этом в 2017 году российский рынок ипотеки может повторить или превзойти результаты прошлого года, ожидает исполнительный директор – начальник отдела развития жилищного кредитования Сбербанка Алексей Трубников.

Деньги
Ставки по ипотеке для покупателей "Донстроя" снижены с марта

Ключевой ипотечный партнер компании "Донстрой" - банк ВТБ24 с марта снизил процентные ставки по ипотеке, кредит на строящееся жилье можно получить по ставке 10,9% годовых, а на готовое жилье - по ставке 11,25%, говорится в сообщении компании.

12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479