EUR69.260.73%
USD58.220.17%

Москва распределила по очередникам 10,1 млрд руб субсидий на жилье

Власти Москвы уже выпустили 2,564 тысячи распоряжений о выдаче средств на субсидии конкретным семьям на запланированную в 2012 году городским бюджетом сумму в 10,1 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Власти Москвы уже выпустили 2,564 тысячи распоряжений о выдаче средств на субсидии конкретным семьям на запланированную в 2012 году городским бюджетом сумму в 10,1 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

 

В материалах уточняется, что 8 миллиардов рублей уже перечислено на счета продавцов жилых помещений.

 

Более 3,4 миллиарда рублей из этой суммы использовали 468 многодетных семей для покупки жилья, подчеркивается в пресс-релизе.

 

"Одновременно департаментом ведется работа по дальнейшему приему заявлений от граждан на предоставление субсидии из бюджета города на 2013 год. В настоящее время уже принято и включено в перечень, исходя из даты подачи заявления и года постановки на жилищный учет, 1,705 тысячи семей очередников", - отмечается в сообщении.

 

Очередниками Южного административного округа подано 722 заявления, Северного административного округа - 269 заявлений, Восточного административного округа - 85 заявлений, Центрального административного округа - 77 заявлений и Зеленоградского административного округа - 25 заявлений, поясняется в материалах.

Москва распределила по очередникам 10,1 млрд руб субсидий на жилье
Панорама микрорайона Южное Бутово.
Панорама микрорайона Южное Бутово
© РИА Новости, Дмитрий Коробейников
Панорама микрорайона Южное Бутово.
Интерактив