EUR68.750.25%
USD57.620.16%

АИЖК дополнило стандарты процедур выдачи, рефинансирования и сопровождения ссуд

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию &#40;АИЖК&#41; дополнило стандарты процедур выдачи, рефинансирования и сопровождения ссуд. Об этом говорится в приказе АИЖК от 18 сентября, подписанном главой агентства Александром Семенякой.<br>

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) дополнило стандарты процедур выдачи, рефинансирования и сопровождения ссуд. Об этом говорится в приказе АИЖК от 18 сентября, подписанном главой агентства Александром Семенякой.

Согласно документу, АИЖК будет рассматривать без ограничения срока предложения ипотечные ссуды независимо от даты их предоставления со сроком действия страхового обеспечения не менее срока действия обязательств по кредитному договору.

АИЖК получит 60 миллиардов рублей для рефинансирования ипотечных кредитов коммерческих банков, заявил в четверг вице-премьер - глава Минфина Алексей Кудрин.

"Правительство РФ подготовило поправки в бюджет о выделении 60 миллиардов рублей в капитал АИЖК для рефинансирования ипотечных кредитов коммерческих банков", - сказал Кудрин на совещании по экономическим вопросам у президента Дмитрия Медведева.

АИЖК дополнило стандарты процедур выдачи, рефинансирования и сопровождения ссуд
Интерактив