EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Capital Group объявила архитектурный конкурс по обустройству дворов

"Российская Гильдия управляющих и девелоперов" и ProEstate Events, по заказу девелоперской компании Capital Group, проводят архитектурный конкурс по обустройству дворов в современном жилом комплексе, говорится в сообщении Capital Group.

МОСКВА, 24 июля - РИА Новости. "Российская Гильдия управляющих и девелоперов" и ProEstate Events, по заказу девелоперской компании Capital Group, проводят архитектурный конкурс по обустройству дворов в современном жилом комплексе, говорится в сообщении Capital Group.

 

Как уточняется в сообщении, участники конкурса "Организация современного общественного пространства в жилом комплексе. Двор будущего" - молодые архитекторы до 35 лет должны сформировать гармоничное общественное пространство двора, где смогут проводить свободное время все категории граждан: матери с маленькими детьми, подростки, взрослые, пенсионеры, владельцы домашних животных и любители спорта.

 

"Концепции победителей могут быть использованы в формировании внутренних общественных зон в новых проектах многофункциональных жилых комплексов компании Capital Group", - сообщается в пресс-релизе. Кроме того, архитекторы-финалисты также смогут принять участие в реализации своих проектов, говорится в сообщении.

 

В нем также поясняется, что конкурсные работы оценит жюри, в состав которого войдут ведущие российские архитекторы, эксперты-урбанисты, преподаватели архитектурных ВУЗов, эксперты компании Capital Group, представители Российской Гильдии управляющих и девелоперов, а также ряд столичных чиновников, отвечающих за архитектурную политику и благоустройство.

 

Подведение итогов конкурса состоится 8-10 сентября, добавляется в пресс-релизе. Заявки принимаются до 1 сентября, уточняется в материалах на сайте Capital Group.

Capital Group объявила архитектурный конкурс по обустройству дворов
Двор на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского
Двор на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского
© РИА Новости, Ксения Сидорова
Двор на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского
Интерактив