EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Переходы в Шэньчжэне оборудуют под музеи и библиотеки

Американское архитектурное бюро WORK Architecture Company (WORKac) разработало проект наземных и подземных переходов через дорогу в городе Шэньчжэнь в Китае, оборудованных под музеи, парки, смотровые площадки, библиотеки, закусочные и другие объекты инфраструктуры города, говорится на сайте WORKac.

МОСКВА, 20 августа - РИА Новости. Американское архитектурное бюро WORK Architecture Company (WORKac) разработало проект наземных и подземных переходов через дорогу в городе Шэньчжэнь в Китае, оборудованных под музеи, парки, смотровые площадки, библиотеки, закусочные и другие объекты инфраструктуры города, говорится на сайте WORKac.

В сообщении бюро также отмечается, что подземные переходы будут соединять недавно построенные линии метро в городе.

"WORKac выиграло конкурс на реконструкцию 1 километра улицы Hua Qiang Bei в Шэньчжэне. Hua Qiang Bei должна стать основной торговой улицей города", - уточняется на сайте.

По данным бюро, на всем протяжении улицы появятся пять переходов, - наземных и подземных - которые по ночам будут освещаться снаружи и внутри. Кроме того, все переходы будут отличаться по форме друг от друга, однако каждый будет представлять собой спираль.

Переходы в Шэньчжэне оборудуют под музеи и библиотеки
Интерактив