Рубли
"Мосинжпроект" нашел подрядчика строительства 3-х станций ТПК в Москве за 23 млрд руб

"Мосинжпроект" выбрал подрядчика на строительство трех станций юго-западного участка Третьего пересадочного контура (ТПК), цена контракта снижена с 25 миллиардов до 22,98 миллиарда рублей, следует из материалов на портале госзакупок.

Строительство метро в Челябинске
Прием заявок на конкурс по строительству участка ТПК продлен до 9 января

Прием заявок на конкурс по строительству соединительной ветки в электродепо "Нижегородское" в рамках строительства восточного участка Третьего пересадочного контура (ТПК) в Москве продлен до 9 января, итоги конкурса подведут 19 января, свидетельствуют материалы на портале госзакупок.

Строительство станций метро Москвы
ФАС предписала "Мосинжпроекту" перенести конкурс по строительству метро в Москве

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) предписала АО "Мосинжпроект" назначить новую дату окончания срока подачи заявок на конкурс по строительству метро в Москве на северо-восточном участке третьего пересадочного контура ("второго кольца"), сообщается в материалах ФАС.

Строительство метро
"Мосинжпроект" ищет подрядчика строительства трех станций ТПК в Москве за 25 млрд руб

"Мосинжпроект" объявил о поиске подрядчика на строительство трех станций юго-западного участка Третьего пересадочного контура (ТПК) с максимальной ценой контракта 25 миллиардов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Деньги
"Мосинжпроект" проводит тендеры на 16,2 млрд руб в рамках строительства ТПК

"Мосинжпроект" проводит конкурсы с общей максимальной ценой контрактов 16,2 миллиарда рублей на определение подрядчиков в рамках строительства восточного участка Третьего пересадочного контура (ТПК), следует из материалов на портале госзакупок.

Строительство станции метро "Петровско-Разумовская II"
Стоимость двух станций второго "кольца" метро Москвы составит 24,8 млрд руб

«Мосинжпроект» снова объявил тендер на определение подрядчика строительства станций метро «Ржевская» и «Шереметьевская», входящих во второй этап строительства третьего пересадочного контура московского метро, максимальная стоимость контракта составляет 24,8 миллиарда рублей, сообщается на портале госзакупок.

Второе кольцо метро: как строят участок "Рубцовская" - "Авиамоторная"
Второе кольцо метро: как строят участок "Рубцовская" - "Авиамоторная"

Третий пересадочный контур метро протянется на 61 километр и будет включать 28 станций. Проект масштабный, поэтому стройка разбита на этапы. Смотрите в сюжете стройкомплекса Москвы все секреты строительства участка от станции "Рубцовская" до "Авиамоторной".

Китайцы
Китайская CRCC будет участвовать в проектировании участка ТПК

Власти Москвы заключили договор с китайской компанией China Railway Construction Corporation (CRCC) на проектирование южного участка Третьего пересадочного контура в Москве, сказал в субботу журналистам заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479