Коттеджный поселок
Загородный марафон: выбираем технологию строительства частного дома

Весной будущие дачники и загородные жители готовятся к строительному сезону. Это значит, что сейчас самое время выбирать наиболее подходящую технологию и материалы для строительства. Сайт "РИА Недвижимость" спросил у экспертов, в чем преимущество той или иной технологии строительства и во сколько обойдется строительство загородного дома.

Регистрация браков в день 12.12.12
Как оформить брачный договор с учетом вопросов недвижимости?

Сохранить свои квадратные метры в браке, как ни странно, гораздо проще, чем сохранить сам брак. Для этого нужно правильно зарегистрировать имущественные отношения. Нотариус города Москвы Наталия Сергеева напомнила читателям сайта "РИА Недвижимость" обо всех тонкостях оформления брачного договора.

Репродукция картины художника Шерпилова "Маляры"
Маникюр, колено, пень: 2 истории сурового дамского хендмейда

Международный женский день традиционно принято отмечать цветами, конфетами и прочими дамскими радостями. Однако некоторым барышням на 8 Марта целесообразнее подарить, ну, скажем, шуруповерт, потому что цветами-то полку не прикрутишь. Шеф-редактор сайта "РИА Недвижимость" Марина Заблудовская рассказала о своих подвигах монтажа воздуховода, а выпускающий редактор Мария Неретина поведала фантастическую историю домашнего мебельного производства с участием пня.

Окна в пол: главные правила дизайна интерьера с панорамным остеклением
Окна в пол: главные правила дизайна интерьера с панорамным остеклением

Видовые панорамные окна – настоящий подарок для жильцов, ведь что может быть лучше светлой и просторной квартиры, в которой много воздуха, убеждены дизайнеры интерьеров. Они рассказали сайту "РИА Недвижимость" о главных правилах интерьера в квартире или доме с панорамными окнами.

Паспорт
Что важно помнить о регистрации по месту жительства или пребывания?

Регистрация по месту жительства – так сегодня называется бывшая прописка. Отсутствие прописки может создать массу проблем, в том числе при устройстве на работу, выплате пенсии, постановке машины на учет. Сайт "РИА Недвижимость" решил напомнить читателям о том, как зарегистрироваться по месту жительства или выписать других жильцов.

Пятиэтажка
Что нужно знать о переселении при сносе пятиэтажек в Москве?

Пока власти Москвы с энтузиазмом анонсируют вторую волну сноса пятиэтажек, первая волна еще идет полным ходом. Сайт "РИА Недвижимость" решил напомнить, какие дома снесут в 2017-18 годах в разных районах столицы, а также рассказать о том, как эта процедура происходит на самом деле.

12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479