Пятиэтажка
Что нужно знать о переселении при сносе пятиэтажек в Москве?

Пока власти Москвы с энтузиазмом анонсируют вторую волну сноса пятиэтажек, первая волна еще идет полным ходом. Сайт "РИА Недвижимость" решил напомнить, какие дома снесут в 2017-18 годах в разных районах столицы, а также рассказать о том, как эта процедура происходит на самом деле.

Ничего лишнего: 10 принципов дизайна интерьера для настоящих мужчин
Ничего лишнего: 10 принципов дизайна интерьера для настоящих мужчин

Просто и функционально – вот, пожалуй, главные правила обустройства брутального мужского интерьера. Специально к 23 февраля для представителей сильного пола, а точнее для тех из них, кто затеял ремонт или только приобрел квадратные метры, сайт "РИА Недвижимость" подготовил подборку идей для чисто мужского дизайна.

Озорной тон: как сделать интерьер кухни эмоциональным с помощью цвета
Озорной тон: как сделать интерьер кухни эмоциональным с помощью цвета

Еще не так давно в моде был минимализм, который порой доходил до аскетизма. Такие тенденции касались и кухонь. Но ведь кухня – то самое помещение в доме, которое можно сделать максимально эмоциональным и колоритным. Впрочем, дизайнеры уверяют, что сейчас начала возрастать популярность ярких, кричащих цветов и ярких деталей. Как внести цветастости в кухонный интерьер и не переборщить, смотрите в материале сайта "РИА Недвижимость".

"Колодец" в Санкт-Петербурге
Так не бывает: 6 самых распространенных заблуждений о недвижимости

Дареную квартиру можно вернуть назад, за наследство нужно платить налог, а при расселении ветхого дома квартиры дадут каждой семье - часто при операциях с недвижимостью люди оказываются во власти разного рода заблуждений. Сайт "РИА Недвижимость", попросил юристов назвать самые типичные "мифы" и немедленно развенчать их.

Было – стало: невероятное преображение страшной квартиры в стильное жилье
Было – стало: невероятное преображение страшной квартиры в стильное жилье

Старая мебель, поломанная сантехника, облезлые обои легким движением руки превращаются… в современный и модный интерьер. Для вступивших в бой с "бабушкиным дизайном" и вечной разрухой сайт "РИА Недвижимость" собрал советы и наглядные примеры от дизайнеров, как даже самое "убитое" жилье можно сделать стильным и изящным.

12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479