EUR68.471.26%
USD64.150.74%

Инвестиционный блок правительства Москвы возглавит Александр Рябинин

Инвестиционный блок в новом составе правительства Москвы в ранге заместителя мэра города возглавит председатель комитета по контролю и регулированию инвестпрограмм Александр Рябинин, сообщил в понедельник начальник управления госслужбы и кадров столичного кабинета министров Александр Прокофьев.<br><br><br><br>

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Инвестиционный блок в новом составе правительства Москвы в ранге заместителя мэра города возглавит председатель комитета по контролю и регулированию инвестпрограмм Александр Рябинин, сообщил в понедельник начальник управления госслужбы и кадров столичного кабинета министров Александр Прокофьев.

"Рябинин будет курировать блок, посвященный вопросам контроля за инвестициями и контрактами", - сказал он на пресс-конференции.
В этот блок, по словам Прокофьева, входят четыре ведомства: комитет по контролю и регулированию инвестиционных программ, комитет по госэкспертизе проектов и ценообразования в строительстве, комитет по контролю за исполнением контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг для государственных нужд города, а также управление по экономической безопасности Москвы.

"Решение о создании блока по вопросам контроля за инвестициями и контрактами было принято с учетом важности этого направления деятельности", - подчеркнул он.

Прокофьев также сообщил, что пост руководителя департамента международных и внешнеэкономических связей правительства Москвы возглавит Георгий Мурадов, а пост руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды сохранит за собой Леонид Бочин.

"Что касается других руководителей департаментов города, то решение об их кандидатурах мэр Москвы Юрий Лужков, скорее всего, примет на одном из ближайших заседаний правительства", - добавил начальник управления.

В новой структуре правительства Москвы будет в общей сложности 52 ведомства (против 55 в прежней структуре), в том числе 25 департаментов, 15 комитетов, восемь управлений и четыре инспекции.

Инвестиционный блок правительства Москвы возглавит Александр Рябинин
Интерактив