EUR68.691.36%
USD63.870.08%

В Ханты-Мансийском автономном округе создан союз строителей Югры

В Ханты-Мансийском автономном округе создан союз строителей Югры, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник пресс-службы губернатора.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 июл - РИА Новости. В Ханты-Мансийском автономном округе создан союз строителей Югры, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник пресс-службы губернатора.

"Союз строителей Югры создан в Ханты-Мансийском автономном округе. Учредительное собрание некоммерческой организации "Союз строителей Югры" утвердил устав новой структуры. Кроме того, подписан учредительный договор, избраны органы управления", - сказал собеседник агентства.

По его словам, председателем правления союза единогласно избран Александр Кобанов, который будет совмещать данную работу с должностью президента Торгово-промышленной палаты ХМАО.

Губернатор Югры Александр Филипенко рассказал, что сегодня необходимо формировать рынок жилья для широкого круга населения, так как в этом случае работа будет надежнее, а главное, перспективнее.

"Надо искать этот баланс, и я уверен, что мы его найдем. К этому мы и идем. И будем говорить о стабильном развитии отрасли", - процитировал слова Филипенко сотрудник пресс-службы.

По мнению губернатора, союз строителей Югры будет способствовать объединению строительных предприятий автономного округа, которые должны быть не конкурентами, а партнерами при формировании строительной политики региона.

В Ханты-Мансийском автономном округе создан союз строителей Югры
Интерактив