EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Рассмотрение программы приватизации на 2008 год отложено в Приморье

Депутаты Законодательного собрания Приморья отложили рассмотрение проекта программы приватизации государственного имущества на 2008 год, сообщил РИА Новости в понедельник представитель отдела информации и прессы краевого парламента. <br>

ВЛАДИВОСТОК, 16 июл - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Депутаты Законодательного собрания Приморья отложили рассмотрение проекта программы приватизации государственного имущества на 2008 год, сообщил РИА Новости в понедельник представитель отдела информации и прессы краевого парламента.

"Решение о приостановке проекта программы было принято на заседании комитета по экономической политике и собственности. Депутатов не устроила представленная неполная, однобокая информация об объектах, предложенных к приватизации", - отметил собеседник агентства.

По его словам, депутаты также выразили сомнение в необходимости исключить из собственности края и выставить на продажу такие жизненно важные для Приморья краевые унитарные предприятия, как "Государственная недвижимость", "Приморский водоканал", "Примтеплоэнерго".

Кроме того, комитет по экономической политике и собственности приморского парламента также принял решение не вносить изменения в план приватизации 2007 года.

В программу приватизации государственного имущества Приморья на 2007 год предлагалось включить пакеты акций акционерных обществ "Коммунальная энергетика" и "Золотое звено", мультисервисную сеть Приморского края, построенную в рамках краевой целевой программы "Электронное Приморье".

Депутаты, рассмотрев предлагаемые в план приватизации 2007 года, пришли к выводу о нецелесообразности выставления на торги пакетов акций этих компаний.

Рассмотрение программы приватизации на 2008 год отложено в Приморье
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479