Минстрой РФ
Норматив стоимости 1 кв м жилья в РФ во II полугодии предложено увеличить до 37 тыс руб

Минстрой РФ предлагает увеличить норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения в России на второе полугодие 2016 года до 37,22 тысячи рублей, следует из проекта приказа министерства, опубликованного на федеральном портале правовых актов.

Заседание суда
Следователи задержали строителей, проводивших ремонт в рухнувшем доме на Кузбассе

Следователи задержали строителей, которые проводили ремонт в магазине на первом этаже обрушившегося подъезда в жилом доме в Междуреченске на Кузбассе, сообщила в эфире телеканала «Россия 24» помощник руководителя СУСК по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Сотрудник пожарного надзора
Жильцов пострадавшего дома в Междуреченске временно поселят в санатории

Штаб по расследованию причин и ликвидации последствий ЧП при обрушении подъезда дома в Междуреченске приступил к расселению жильцов дома в санаторий, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Москва
Самая дорогая квартира в новостройке, проданная в мае в Москве, стоила 238 млн руб

Самой дорогой проданной в мае квартирой Москвы в новостройке стала недвижимость в Хамовниках площадью 256 квадратных метров, приобретенная за 238,3 миллиона рублей, говорится в сообщении риелторской компании Tweed.

Сотрудник пожарного надзора
После обрушения подъезда в Междуреченске 8 квартир разрушены полностью, еще 8 - частично

В результате обрушения подъезда пятиэтажки в Междуреченске Кемеровской области пострадали 16 квартир, из них половина полностью разрушена, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.

Пожар в административно-производственном здании в Приморском районе
Число пострадавших при обрушении подъезда в Междуреченске выросло до 3 – источник

По уточненным данным, один человек погиб и трое пострадали при обрушении целого подъезда в пятиэтажном жилом доме в Междуреченске Кемеровской области, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Командно-штабная тренировка МЧС по ликвидации чрезвычайной ситуации при возникновении угрозы теракта
Подъезд дома в Междуреченске мог обрушиться из-за ремонта магазина на 1 этаже – власти

Возможная причина обрушения подъезда дома в Междуреченске Кемеровской области - нарушение техники безопасности при строительных работах в магазине на первом этаже, сообщает администрация Кемеровской области.

Главное сегодня
Интерактив