В Москве продолжается снос незаконных построек
Арбитраж рассмотрит иск к властям Москвы на 1,8 млрд руб за "ночь длинных ковшей"

Арбитражный суд Москвы 1 июля рассмотрит иск к столичному правительству о взыскании 1,8 миллиарда рублей за "ночь длинных ковшей", сообщил РИА Новости в пятницу адвокат истцов Рубен Маркарьян.

Склад
X5 Retail купила у PNK склад под Екатеринбургом почти на 14 тыс кв м

Компании X5 Retail Group купила у PNK Group строящийся складской комплекс Косулино класса А+ общей площадью 13,69 тысячи квадратных метров, расположенный под Екатеринбургом, сообщили РИА Новости в пресс-службе консультанта сделки Colliers International Russia.

Рубли
Власти Сочи продали на торгах 11 олимпийских коттеджей за 62 млн руб

Власти Сочи в четверг продали на аукционе 11 коттеджей, построенных в Имеретинской долине к зимней Олимпиаде-2014, за общую сумму 61,8 миллиона рублей, очередные торги прошли по объектам, расположенным в районе Веселое-Псоу, говорится в сообщении администрации города.

Денежные купюры
Доходность на номер гостиниц Москвы в I кв выросла более чем на 10% - эксперты

Показатель доходности на номер (RevPAR) московских гостиниц всех сегментов в первом квартале вырос на 10,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении консалтинговой компании JLL.

Виды Москвы
"Большую Сибирскую гостиницу" Стахеева в Москве планируется отреставрировать

Здание "Большой Сибирской гостиницы" Николая Стахеева, расположенную в центре Москвы, планируется отреставрировать и приспособить для современного использования, говорится в релизе Москомэкспертизы.

Рубли
Х5 Retail Group намерена сократить расходы на аренду

Х5 Retail Group, владеющая торговыми сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", планирует сократить расходы на аренду, закрывая магазины на площадях несговорчивых арендодателей и открывая максимально близко у конкурентов, пишет в четверг газета "Известия".

Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479