Денежные купюры
Доходность на номер гостиниц Москвы в I кв выросла более чем на 10% - эксперты

Показатель доходности на номер (RevPAR) московских гостиниц всех сегментов в первом квартале вырос на 10,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении консалтинговой компании JLL.

Виды Москвы
"Большую Сибирскую гостиницу" Стахеева в Москве планируется отреставрировать

Здание "Большой Сибирской гостиницы" Николая Стахеева, расположенную в центре Москвы, планируется отреставрировать и приспособить для современного использования, говорится в релизе Москомэкспертизы.

Рубли
Х5 Retail Group намерена сократить расходы на аренду

Х5 Retail Group, владеющая торговыми сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", планирует сократить расходы на аренду, закрывая магазины на площадях несговорчивых арендодателей и открывая максимально близко у конкурентов, пишет в четверг газета "Известия".

Денежные купюры и монеты разных стран
Инвестиции в коммерческую недвижимость Европы в I кв сократились на 14%

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость Европы в первом квартале 2016 года сократился на 14% в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года – до 46,5 миллиарда евро, говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield.

Склад
РАД выставил на аукцион 4 складских комплекса в Центральном регионе РФ

Российский аукционный дом (РАД) выставил на торги по поручению АО "ЦДС-Девелопмент" четыре производственно-складских комплексов в Подмосковье, Москве и Брянской области общей площадью 13 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении РАД.

Виды Москвы
Центр робототехники открылся в технополисе "Москва"

Центр робототехники крупного мирового поставщика силового оборудования и технологий автоматизации производства - концерна АББ - открылся в технополисе "Москва", сообщил корреспондент РИА Новости, присутствовавший на открытии.

Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479