USD65.080.53%
EUR72.800.40%

Rose Group построит в Подмосковье комплекс мини-офисов на 100 тыс кв м

Компания Rose Group планирует построить на Пятницком шоссе в одном 1 километре от Москвы бизнес-кластер "Квазар" площадью 100 тысяч квадратных метров, который будет представлять собой комплекс мини-офисов и коворкингов, сообщил в среду на выставке MIPIM во Франции гендиректор компании Андрей Нестеренко.

МОСКВА, 12 марта - РИА Новости. Компания Rose Group планирует построить на Пятницком шоссе в одном 1 километре от Москвы бизнес-кластер "Квазар" площадью 100 тысяч квадратных метров, который будет представлять собой комплекс мини-офисов и коворкингов, сообщил в среду на выставке MIPIM во Франции гендиректор компании Андрей Нестеренко.

 

"Квазар" будет отличать инновационный подход к формированию рабочего пространства, использование натуральных материалов - камня, дерева, керамики, стекла. В качестве зоны отдыха появятся открытые террасы и балконы, а также дополнительные рекреационные зоны на крышах", - рассказал он.

 

Всего в рамках проектах планируется возвести шесть зданий, два из которых будут деревянными, уточнил Нестеренко.

 

"Площадь первой фазы составит 15 тысяч квадратных метров с подземной частью, инвестиции в нее превысят 1 миллиард рублей", - отметил он.

 

Нестеренко добавил, что выход на площадку запланирован в 2016 году, а ввод в эксплуатацию - в 2018 году. "Финансировать строительство проекта мы собираемся за счет кредитных средств Сбербанка, мы с ними сегодня подписали долгосрочное соглашение о строительстве, в рамках которого только на вторую фазу микрогорода "В лесу" они выделят нам 7 миллиарда рублей", - указал девелопер. Проект кластера был создан компанией "Speech Чобан & Кузнецов".

Rose Group построит в Подмосковье комплекс мини-офисов на 100 тыс кв м
Самые креативные офисы IT-компаний в Москве
Самые креативные офисы IT-компаний в Москве
© РИА Новости, Андрей Волков
Самые креативные офисы IT-компаний в Москве