EUR68.471.26%
USD64.150.74%

Москва получила 36 млн рублей на аукционе на постройку офисного здания

На 36 миллионов рублей пополнилась в пятницу московская казна в результате состоявшегося аукциона на право реализации инвестиционного проекта административно-офисного здания в центре российской столицы, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. На 36 миллионов рублей пополнилась в пятницу московская казна в результате состоявшегося аукциона на право реализации инвестиционного проекта административно-офисного здания в центре российской столицы, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

"На аукцион выставлялось право реализации инвестиционного проекта по проектированию и реконструкции административно-офисного пятиэтажного здания по Таганской улице", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, в торгах принимали участие три компании. Начали со стартовой цены в 66 миллионов рублей. На отметке 102 миллиона рублей молоток аукциониста возвестил о завершении торгов. Таким образом, бюджет столицы пополнился на 36 миллионов рублей.

Как отметили в пресс-службе, попытка провести торги по этому объекту уже предпринималась, но аукцион не состоялся, так как участники не могли получить необходимые банковские гарантии.

Теперь же достаточно, если банк подтвердит, что у инвестора есть собственные финансовые ресурсы для реализации данного проекта или он ведет переговоры о выделении кредитной линии.

Москва получила 36 млн рублей на аукционе на постройку офисного здания
Интерактив