USD64.180.12%
EUR71.290.11%

Власти построят в Москве 30 спортивных объектов до конца 2016 г

Департамент строительства Москвы планирует построить в столице 30 объектов массового и детско-юношеского спорта до конца 2016 года, говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 11 декабря - РИА Новости. Департамент строительства Москвы планирует построить в столице 30 объектов массового и детско-юношеского спорта до конца 2016 года, говорится в пресс-релизе ведомства.

 

В нем сообщается, что в 2014 году планируется строительство BMX-велодромов и футбольных полей для московских ДЮСШ, а также реконструкция здания ледового дворца спорта "Вымпел" по адресу: Федеративный проспект, дом 31а, строение 1. Кроме того, предусмотрены работы первого пускового комплекса второго этапа реконструкции Олимпийского гребного канала в Крылатском.

 

"Всего в следующем году в столице будут вестись работы на 10 спортивных объектах", - уточняется в материалах.

 

В 2015 году департамент планирует построить 11 спортивных объектов: два физкультурно-оздоровительных комплекса - для людей с ограниченными возможностями (на Коломенском проезде на юге Москвы) и для ДЮСШ "Спутник" (в Зеленограде), а также 9 футбольных полей и BMX-велодромов, говорится в пресс-релизе.

 

В нем также добавляется, что возведение наиболее крупных спортивных объектов намечено на 2016 год. Так, в Москве должны появиться четыре спорткомплекса: для спортшколы "Северный", спортшколы номер 102, центра физкультуры и спорта Западного административного округа и русской горнолыжной школы "Столица". Также для "РГШ-Столица" будет построен горнолыжный склон.

 

Кроме того, в планах властей построить легкоатлетический манеж для спортшколы номер 82, стадион "Олимп" для "Трудовых резервов", футбольно-соревновательный комплекс для спортивной школы "Смена" и ФОК с бассейном для спортивной школы "Косино", заключается в материалах.

Власти построят в Москве 30 спортивных объектов до конца 2016 г

Департамент строительства Москвы
Департамент строительства Москвы
© РИА Новости, Андрей Волков
Департамент строительства Москвы
Главное сегодня