EUR68.471.26%
USD64.150.74%

МДМ-банк завершил присоединение своей "дочки" МВК-Недвижимость

Как сообщалось ранее, на балансе ЗАО &quot;МВК-недвижимость&quot; находятся офисные здания, принадлежащие банковской группе, среди которых и головной офис МДМ-банка в Москве.<br><br>

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. ОАО "МДМ-банк" завершил присоединение своей 100%-ой дочерней компании ЗАО "МВК-Недвижимость", говорится в сообщении банка.

Как сообщалось ранее, на балансе ЗАО "МВК-недвижимость" находятся офисные здания, принадлежащие банковской группе, среди которых и головной офис МДМ-банка в Москве.

Решение о присоединении приняло внеочередное собрание акционеров МДМ-банка 10 ноября 2006 года. Тогда же был утвержден договор о присоединении между ОАО "МДМ-банк" и ЗАО "МВК-Недвижимость".

После завершения процедуры присоединения МДМ-банк стал правопреемником ЗАО "МВК-Недвижимость" по всем обязательствам в отношении всех его кредиторов и должников.

МДМ-банк основан в декабре 1993 года и в настоящее время входит в публикуемую ЦБ тридцатку крупнейших российских банков.
В конце мая основные акционеры МДМ-банка и минерально-химической компании "ЕвроХим" завершили обмен активами, в результате чего Андрей Мельниченко стал владельцем еще 50% акций "ЕвроХима", а Сергей Попов приобрел долю Мельниченко в МДМ-банке. Таким образом, Попов стал основным акционером МДМ-банка (90% акций).

МДМ-банк завершил присоединение своей &quot;дочки&quot; МВК-Недвижимость
Интерактив