EUR67.771.04%
USD63.920.36%

Реконструкция Ярославского шоссе завершится в середине 2008 года

Ярославское шоссе является второй в московском регионе автодорогой по уровню интенсивности движения, немного уступая только Ленинградскому шоссе. В результате проведения реконструкции движение по Ярославскому шоссе в настоящее время сильно затруднено.<br><br><br><br>

МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Реконструкцию наиболее загруженного участка Ярославского шоссе от Московской кольцевой автодороги до города Королева планируется завершить уже летом следующего года, сообщил РИА Новости министр транспорта правительства Подмосковья Петр Кацыв.

"На сегодняшний день строители уже выполнили примерно половину всех работ, запланированных на этом участке автотрассы", - констатировал Кацыв.

Для нормализации транспортной ситуации на головном участке Ярославского шоссе при выезде из Москвы было принято решение построить две развязки, обеспечивающие бессветофорное движение автомобилей на пересечении этого шоссе с второстепенными дорогами, ведущими в крупные подмосковные города Мытищи и Королев.

"Первоначально завершить реконструкцию Ярославского шоссе на участке от МКАД до Королева планировалось в ноябре 2008 года, однако строители опережают сроки проведения работ, и мы приложим все усилия, чтобы полностью открыть движение уже летом будущего года, что значительно облегчит жизнь автомобилистам", - подчеркнул Кацыв.

В результате проведения реконструкции движение по Ярославскому шоссе в настоящее время сильно затруднено, ежедневно при въезде и выезде из столицы образуются многокилометровые пробки.

Ярославское шоссе является второй в московском регионе автодорогой по уровню интенсивности движения, немного уступая только Ленинградскому шоссе.

Реконструкция Ярославского шоссе завершится в середине 2008 года
Интерактив