EUR67.771.04%
USD63.920.36%

Группа Е4 отрицает участие в тендере на блок Южной ТЭЦ-22 в Петербурге

&quot;Группа Е4&quot;, крупнейшая инжиниринговая компания страны, опровергает свое участие в тендере на строительство четвертого энергоблока Южной ТЭЦ-22 в Санкт-Петербурге, который в итоге выиграло ОАО &quot;Технопромэкспорт&quot;, заявили РИА Новости в пресс-службе &quot;Группы Е4&quot;.<br>

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. "Группа Е4", крупнейшая инжиниринговая компания страны, опровергает свое участие в тендере на строительство четвертого энергоблока Южной ТЭЦ-22 в Санкт-Петербурге, который в итоге выиграло ОАО "Технопромэкспорт", заявили РИА Новости в пресс-службе "Группы Е4".

Ранее сообщалось, что предложение ОАО "Технопромэкспорт" в ходе конкурса оказалось более интересным, чем предложения ОАО "Стройтрансгаз", корпорации "Союз" совместно с ОАО "Центрэнергомонтаж" (входит в "Группу Е4"), компании "ЭНстром" и ЗАО "Энергопроект".

"Ни "Группа Е4", ни предприятия, входящие в ее состав, не подавали свои предложения на строительство энергоблока №4 Южной ТЭЦ-22 в С-Петербурге как самостоятельно, так в консорциуме с другими компаниями", - заявили в пресс-службе "Группы Е4".

Строительство нового энергоблока ПГУ Южной ТЭЦ-22 предусмотрено инвестиционной программой ОАО "ТГК-1" на 2006-2010 годы, а также инвестиционной программой тепловых генерирующих компаний РАО "ЕЭС России" на 2006-2010 годы. Энергоблок предназначен для централизованного тепло- и электроснабжения потребителей Санкт-Петербурга.

В составе "Группы Е4" - 13 холдинговых компаний, общее количество производственных активов составляет более 50 предприятий.

Группа Е4 отрицает участие в тендере на блок Южной ТЭЦ-22 в Петербурге
Интерактив