EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Проходку тоннеля метро до станции до "Строгино" закончат в понедельник

Работы по проходке тоннеля Московского метрополитена от станции &quot;Крылатское&quot; до &quot;Строгино&quot; планируют закончить в понедельник, 23 июля, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.<br>

МОСКВА, 23 июля - РИА Новости. Работы по проходке тоннеля Московского метрополитена от станции "Крылатское" до "Строгино" планируют закончить в понедельник, 23 июля, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

"Метрострой завершает сооружение второго (правого) перегонного тоннеля длиной более 1,4 тысячи метров от станции "Крылатское", проходка которого началась в феврале этого года. Тем самым завершены все проходческие работы на участке Крылатское - Серебряноборские тоннели, и строители приступают к монтажу путей и технологического оборудования на этом участке", - говорится в сообщении.

На Строгинско-Митинском участке длиной около 20 километров сейчас работают несколько тоннеле-проходческих комплексов, отметили в пресс-службе.

Завершена проходческая работа в уникальном северо-западном тоннеле под Серебряным бором, в котором на разных уровнях будет совмещено движение автомобилей и поездов метрополитена.

"На завершающей стадии находится строительство станционного комплекса "Строгино", начались работы по возведению платформы станции "Кунцевская-2" Арбатско-Покровской линии с переходом на Филевскую линию", - отмечается в сообщении.

Станция "Строгино" откроется в декабре 2007 года с вводом в строй нового участка Арбатско-Покровской линии от станции "Парк Победы" до станции "Строгино", к которому отойдут две действующие станции Филевской линии - "Молодежная" и "Крылатское".
Сама же Филевская линия будет заканчиваться станцией "Кунцевская", которая станет пересадочной на одноименную станцию Арбатско-Покровской линии.

Проходку тоннеля метро до станции до &quot;Строгино&quot; закончат в понедельник
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479