EUR68.471.26%
USD64.150.74%

В Армении 502 семьи беженцев и жителей зоны бедствия получили жилье

В Армении 502 семьи беженцев и жителей зоны, пострадавшей от разрушительного землетрясения в декабре 1988 года, получили жилье. Об этом заявил в среду министр градостроительства Вардан Варданян на встрече с президентом Робертом Кочаряном.

ЕРЕВАН, 18 июл - РИА Новости, Гамлет Матевосян. В Армении 502 семьи беженцев и жителей зоны, пострадавшей от разрушительного землетрясения в декабре 1988 года, получили жилье. Об этом заявил в среду министр градостроительства Вардан Варданян на встрече с президентом Робертом Кочаряном, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы армянского государства.

В ходе встречи были обсуждены вопросы строительства жилья и школ. В частности, Варданян представил результаты начатых в 2006 году и завершенных в июне 2007 года программ, согласно которым обеспечены жильем 502 семьи беженцев и зоны бедствия.

Он сообщил, что в основном, закончены также работы по строительству и капитальному ремонту школ, а находящиеся в процессе проекты будут завершены в предусмотренные сроки.

Кочарян указал на важность повышения качества строительства и поручил министру проявить последовательность в данном вопросе.

В Армении 502 семьи беженцев и жителей зоны бедствия получили жилье
Интерактив