EUR68.471.26%
USD64.150.74%

Каток, тир и теннисный корт появятся в Черкизовском парке Москвы

Крытый каток, тир, теннисный корт и два автогородка планируют построить на территории Черкизовского детского парка в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры Восточного административного округа столицы. <br>

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Крытый каток, тир, теннисный корт и два автогородка планируют построить на территории Черкизовского детского парка в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры Восточного административного округа столицы.

"Сейчас проект находится в стадии разработки. Планируется, что на территории парка помимо крытого катка, подземного тира и теннисного корта построят автогородок для изучения правил дорожного движения и автогородок для клуба авто- и судомоделирования", - рассказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, разработчики проекта решают вопрос о том, как разместить все эти сооружения на небольшой площадке.

"Скорее всего, некоторые объекты будут совмещены. Например, над подземным тиром разместится теннисный корт, или два автогородка будут объединены в один", - пояснили в пресс-службе.

Каток, тир и теннисный корт появятся в Черкизовском парке Москвы
Интерактив