EUR67.771.04%
USD63.920.36%

Не менее 900 тысяч кв метров жилья планируется построить в Югре

В Ханты-Мансийском автономном округе &#40;ХМАО - Югра&#41; в этом году планируется построить не менее 900 тысяч квадратных метров жилья, заявил во вторник заместитель председателя правительства автономного округа Алексей Сафиоллин на встрече с журналистами в Ханты-Мансийске. <br>

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 июл - РИА Новости, Марина Дергунова. В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО - Югра) в этом году планируется построить не менее 900 тысяч квадратных метров жилья, заявил во вторник заместитель председателя правительства автономного округа Алексей Сафиоллин на встрече с журналистами в Ханты-Мансийске.

"Эту цель планируется достичь с помощью инвестиций в строительную сферу. Благодаря созданию правительством Югры благоприятного инвестиционного климата, в 2006 году было пострено 755 тысяч квадратных метров жилой площади", - сказал Сафиоллин.


По его словам, современные темпы развития строительной отрасли предполагают, что к 2010 году в Югре будет ежегодно вводиться в строй 1,5 миллиона квадратных метров жилья.

Не менее 900 тысяч кв метров жилья планируется построить в Югре
Интерактив