EUR67.771.04%
USD63.920.36%

В Московском военном округе очередь на жилье сократилась в 2 раза

В Московском военном округе &#40;МВО&#41; за два года число нуждающихся в жилье военнослужащих сократилось более чем в два раза - до 3,4 тысячи человек, сообщил командующий округом генерал Владимир Бакин.<br>

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июл - РИА Новости - Приволжье, Андрей Рукавишников. В Московском военном округе (МВО) за два года число нуждающихся в жилье военнослужащих сократилось более чем в два раза - до 3,4 тысячи человек, сообщил командующий округом генерал Владимир Бакин.

"За два года... число нуждающихся в жилье офицеров и прапорщиков сократилось с восьми тысяч до 3400 человек", - сказал он журналистам, добавив, что проблема нехватки жилья для военнослужащих МВО будет решена к 2010 году.

Говоря о других позитивных изменениях в МВО, Бакин отметил, что за последний год в войсках на 34% сократилось количество преступлений и на 20% - случаев неуставных отношений.

Генерал также высоко оценил темпы перехода воинских частей на полное комплектование контрактниками. "В частности, дислоцирующаяся в Нижегородской области третья мотострелковая дивизия уже на 47% укомплектована солдатами, проходящими службу по контракту, а к концу текущего года их доля дойдет до 100%", - сказал генерал.

В Московском военном округе очередь на жилье сократилась в 2 раза
Интерактив